全自动油炸机
油炸机
油炸生产线
真空油炸机
油炸相关配套设备
油炸机械

联系人:明壮
手机:

 

  全自动油炸机清洗作业规范是怎样的呢,清洗工作是应该尽可能多的操作的,只有这样我们的全自动油炸机才能更好的去使用,面对经济的快速,人们更追求高的质量,全自动油炸机的品质真正的浮现到用户的眼前,在“严冬”下淘汰杂牌产品,而重服务、重口碑、守信用的全自动油炸机厂家将成为主流。

  生产前的清洗清洗后的全自动油炸锅停放时间不超过10天,用100 ℃的开水对油锅进行冲洗1~2遍,直到放出的水中无异物和杂质即可。清洗后的全自动油炸锅停放时间超过10天在油锅内加入正常清洗清洗的一半的烧碱,清洗方法同(生产结束后清洗)。生产结束后的清洗把全自动油炸锅中的老油放出。(油温不得超过150℃)全自动油炸锅中放入一定量的烧碱配成2%烧碱水溶液,加热至80-90℃(油炸滤网要放入碱水中,碱水没过筛网)保持45分钟以上。把全自动油炸锅中的烧碱水放出,用清水洗一遍,戴好一次性手套用细砂皮纸对油炸锅的壁口的油垢进行擦洗,直至把油垢全部去除。用加热到100℃的清水对全自动油炸锅(包括油炸筛网)再次进行清洗2~3次,直至冲出的清水PH≤7。(测PH取样点为放水口处)用气管或干毛巾把油炸锅内壁抹干。

  全自动油炸机清洗作业规范这是我们对于器械的一种基本维护,对于器械的继续使用有很多的作用的,还有重要的就是要看工厂的生产能力,了解一下工厂最近有没有接过什么大工程。




下一篇:真空油炸机的使用需要
上一篇:油炸流水线的安全注意